A PASO DE CAMPEÓN

Publicada el 09/08/2023

El equipo de polonio comenzó ganando 2 a 1 luego de dos infracciones de La Coa,  Polonio supo aprovechar la cuota de gol pero con dos errores con complicidad del arquero de la Coa.

Ya el partido se empata dos a dos con el equipo de La Coa  yendo a  buscarlo pero polonio haciéndolo muy difícil sobre todo en la línea defensiva.

El que hizo los goles de polonio fue Bruno Fagundez, que fue uno de los jugadores más destacados del equipo de Polonio, lo fue a buscar y no se queda atrás.

Los de Malvin Norte tuvieron algunas distracciones en la última línea de juego en la defensa tiene varias situaciones que es donde polonio se está haciendo fuerte de la mano de Bruno Fagundez

Camilo rojo es uno de los jugadores que jugó muy bien y aprovechó las  falencias de los primeros minutos de la defensa de la Coa. Un partido que fue con muchas tarjetas pero que el equipo de polonio lo iba a buscar porque quería dar la sorpresa y  el batacazo.

El tercer gol antes del primer tiempo lo hace Carlos Ramela de Polonio pone el tres a dos antes de finalizar el primer tiempo.

Un merecido primer tiempo de polonio que fue más en todas las lineas del juego. La Coa entró desconocido y  con  varios errores  incluyendo el arquero.

Polonio se hizo fuerte con sus puntas y con sus jugadores delanteros mientras que el conjunto de la Coa fue efectivo pero fue más garra y corazón te Fútbol Sorpresa en el primer tiempo ya que la Coa pierde 3-2.

Se notaba nerviosismo del conjunto de la Coa donde no fue el primer tiempo que esperaban  el equipo blanco no lo encontraba espacios aún Polonio que ha estado muy sólido en todas las líneas.

En el segundo tiempo cambió la cara del equipo de la Coa fue al frente y pudo aprender de los errores del primer tiempo y  pudo convertir varios goles que marcaron la diferencia en el cual se destaca el jugador “cabe” Rey que tuvo una muy buena participación .

Al final del segundo tiempo el equipo de La Coa sufre una expulsión al igual que el equipo de Polonio pero que la Coa sorprendido por el rival supo sacar adelante y ahora ya están clasificados a cuartos de final.