SALVO CON SOTE

Publicada el 19/07/2023

Por: Fabricio Iguini

Un partido que se vio a La Nueva Escuela en uno de sus mejores partidos ante un duro rival como lo es Barraca, también fue una evaluación para La Nueva Escuela y antes del partido el equipo de prensa se preguntaba, ¿estará para grandes cosas este equipo? Lo demostró en la cancha y se perfila para tener buenos momentos en lo que resta del torneo.

Un encuentro en donde el equipo realmente se floreo y termino el primer tiempo 4 a 0 ganando un partido en donde se vieron circuitos de juego, pases en corto, goles vistosos y un volumen de juego en el cual se les nota a los chicos que tienen un andamiaje interesante y ponen la carne en el asador en todos los partidos que disputan.

Los goles de La Nueva Escuela fueron de Lucas Viera, Lucas Roman y Anderson. Este elenco es uno de los firmes candidatos a llevarse el torneo.

En el segundo tiempo, se abre con un golazo de Anderson que la coloca al segundo palo aplicando el factor sorpresa y hace un gol de los mejores en Liga Siete Pro. Un Barracas que intento ir por todos lados con jugadores escurridizos en los cuales hicieron todo lo posible para penetrar el arco rival pero que se topó con una defensa sólida y con un juego bastante marcado.

Con ustedes, el boletín de calificaciones del rendimiento en cancha de LA NUEVA ESCUELA