Chula 6 Liverbeach 2

Publicada el 20/06/2023

Se despachó con otra goleada

Después de vencer por goleada al puntero en la fecha pasada Chula volvió a conseguir una cómoda victoria en un partido lleno de goles. Lo cierto es que prácticamente durante todo el juego el negriblanco lideró de principio a fin, sacando una importante diferencia en el marcador ya en la primera parte. Desde el inicio del encuentro, Chula mostró superioridad y rápidamente se puso en ventaja a los cinco minutos luego de un desborde y pase al medio de Nicolás Domínguez para Santiago Risi. Minutos después el propio Domínguez consolidó el segundo con un remate cruzado. Luego de un intento de pelota quieta Martín Ramos tomó el rebote para incrementar la diferencia. Con tres de ventaja Chula bajó la intensidad de juego por algunos instantes en donde Liverbeach aprovechó para alentarse algunos metros teniendo Joaquín González un remate que pasó cerca. Pero en los últimos minutos de la primera parte el negriblanco recuperó el ritmo inicial y Nicolás Llambi anotó un verdadero golazo desde la mitad de la cancha pasando la pelota por encima de las manos del portero Leandro Selves. Igualmente antes del descanso Liverbeach encontró el descuento a través de González. Al finalizar la primera mitad, el marcador reflejaba un contundente 4-1 a favor de Chula.

En el complemento, Chula continuó imponiendo su juego ofensivo y logró aumentar su ventaja al minuto tras un bombazo de Domínguez. Sin sacar el pie del acelerador el negriblanco se mantuvo buscando el arco rival consiguiendo José Sempere el sexto. Sin embargo, a pesar de su dominio indiscutible, Chula dejó escapar algunas oportunidades adicionales para ampliar aún más la diferencia en el marcador sumado a las intervenciones del portero Selves, que a pesar de recibir varios también evitó muchos otros. Por su parte, Liverbeach hizo lo que pudo y luchó incansablemente, a pesar de no poder contener el arrollador desempeño de su rival consiguió un nuevo descuento por parte de Gianfranco Berrutti antes del silbato final. Con este resultado, Chula se consolida en lo más alto de la tabla y deja claro porqué es uno de los equipos a tener en cuenta en este Apertura.