VIENE DE LAS RAICES

Publicada el 24/05/2023

Por: Fabricio Iguini

La victoria de Arbolito, ubicò al elenco en la tabla muy cerca del puntero, esta victoria los posiciono cuarto con 11 pts en el Apertura. Una gran noche del DIESter que hizo las delicias de grandes y chicos ya que aparecio cuando el equipo mas lo necesitaba. El encuentro comenzo con un Arbolito desplegando todo su buen futbol, si bien hubieron desatenciones en defensa, lo que supo aprovechar el elenco de Sur City de la mano de su hombres gol, Nicolas Ramirez y  Tomas Papariello que tambien se pusieron el equipo al hombro cuando os Citycens quisieron apropiarse del partido.

Fueron dos tiempos totalmente diferentes, en el primer tiempo como ya lo mencionamos Pedro Diester se floreo y tenia al Arbolito como complices de su buen futbol. Al pasar al segundo tiempo, el elenco de Sur City comenzo teniendo mas notoriedad e hizo inquietar la valla de Matias Barran que fue destacado como uno de los jugadores MVP del partido ya que aparecio en momentos que parecian dificiles de sobrellevar, en resumen, cuando Sur City quizo empatar el score Barran hizo lo suyo teniendo la voz de mando de la meta para que nadie intente sobrepasarlos en el marcador.

La suma de la defensa mas la racha goleadora de los delanteros que vienen aceitados hizo que Arbolito pueda estirar ventaja y asi poder llevarse el partido y unos tres puntos valiosisimos para intentar dar pelea en lo que queda del torneo, que recien arranca y estan solamente a una unidad del lider Invictus.

El ultimo partido de estas dos escueadras fue en Agosto del 2022 donde tambien fue victoria de Arbolito pero 5-2. Los chicos de Sur City, daran pelea en el campeonato ya que tienen un grandiisimo plantel entre ellas varias figuras que saben destacarse cuando "las papas queman" que es cuando se ve la jerarquia de estos jugadores que sin dudas volveran a poner a Sur City en lo mas alto en el siguiente partido.

Tuvimos la posibiliad de charlar con Matias Barran quien nos dijo que: " Fue un partido durisimo contra un rival muy bueno, nos encontramos con tres goles importante sy pudimos destrabarlo al final. Tuvimos mucho coraje y mucho huevo. Un orgullo formar parte de este plantel que siempre intenta proponer e ir para adelante".