El Cerri 5 Celta de Vino 5

Publicada el 16/11/2022

Tuvo una honorable despedida de divisional

Formidable despedida para Celta de Vino que pudo empatar el partido a pesar de ir cayendo por goleada. El juego comenzó con un buen trato de balón por ambas parcialidades haciendo rodar la pelota, tratando abrir la cancha en un terreno bastante complicado por la intensa lluvia. Luego de proyectarse por la izquierda Christian Olivera, el jugador con más goles en esta edición del Cerri, descargó cruzado y abrió la cuenta. Instantes más tarde Olivera volvió a tener contacto con la pelota luego de un rebote y sin desaprovechar amplió la ventaja. A partir de ese momento el juego de Celta comenzó a tener mayor soltura, con otra destacada actuación de Agustín Álvarez quien comenzó a llegar con mayor profundidad sobre la última zona del rival aportándole peligrosidad a su equipo. De una combinación con Brian Ramos llegó el descuento y varias acciones posteriores que por poco no empatan el partido antes del descanso.

En el complemento Mathias Frugoni amplió la ventaja para el equipo del Cerrito de la Victoria y poco tiempo después Jonathan Gastán recibió un centro, acortando la diferencia nuevamente para Celta. De media distancia Olivera volvió a ampliar y tan solo dos minutos más tarde otro intento del goleador culminó en el fondo de la red, esta vez ayudado por un rebote que descolocó al arquero. 5 a 2 iba el partido y parecía que El Cerri iba a seguir de largo, pero de a poco empezó la reacción final de la vino tinto. Con una gran maniobra Cristian Suárez se sacó a su marcador de encima para vencer al arquero Viera. Instantes más tarde cuando parecía que el rival iba a volver a distanciarse en el marcador Álvarez volvió a asociarse con Ramos y puso el partido parcialmente 5 a 4. A poco del silbato final llegó el quinto de Celta, para despedirse con mucho honor de la divisional empatando en la hora a unos de los equipos más fuertes de la A.