Fumanchester 2 Deportivo Guaraní 2

Publicada el 20/08/2020

Reparten unidades en duelo de escoltas

No era un partido más, llegaban compartiendo la segunda posición y era de esperar que los dos salieran desde el vamos en  búsqueda de las tres unidades. Por momentos fue muy batallado en el medio, sobre todo durante los primeros minutos, donde ambos presionaban al rival incomodando su juego.  Poco a poco Fumanchester empezó a dominar, con mucho toque corto y con una muy destacada actuación de Agustín Silva, llevando a cabo explosivas subidas por ambas bandas, pero también colaborando en defensa. A Guaraní, algo más impreciso, le costaba llegar con claridad al arco defendido por Víctor Mazza. Sus principales armas ofensivas eran a través de Guillermo Pacheco y alguna jugada de pelota quieta ejecutada por el guardameta Guillermo Bove. Ambos cosecharían luego en la segunda mitad, pero el primero en ponerse en ventaja fue el equipo de casaca negra.  Agustín Silva recuperó una pelota en la salida del equipo de parque guaraní y definió fuerte y abajo. El Depor respondió con un tiro libre de Bove, que Mazza despejó al córner. Pero Fumanchester iba a ampliar el score con una gran jugada en combinación entre Iván Sánchez, Facundo Alfaro y Silva que recibió frente al arco y no desaprovechó. Ya en el complemento, Guaraní salió a buscar el partido, apostando al todo o nada. Pacheco anotó el gol del descuento, en una pelota que le quedo servida. Los vice campeones de la copa de plata 2019, no tuvieron la misma profundidad de la primera mitad y no pudieron aprovechar las chances de liquidar. Sobre el cierre, el guardameta Guillermo Bove, con un gran remate de tiro libre, empató el partido.  Con este resultado ambos equipos siguen ocupando la segunda ubicación, ahora conjuntamente con Chispa que se impuso ante el líder, Barcejoda, por 3 a 1.