Hijos del Mar 4 Pillos 0

Publicada el 16/08/2022

Una pesca de goles

Con ambos ya sin posibilidades de conseguir un lugar en el ascenso, se tomó como un partido de preparación para la recta final del año. Aunque el inicio fue muy parejo serían los Pillos quienes retuvieron más la pelota. Siempre tratando de tocar hacia los costados fueron ganando metros y durante algunos instantes se los vio con mayor pretensión de abrir el marcador. La mejor colectiva de los del Prado fue una combinación entre Agustín de Horta y Diego Battagliese que fue cerrado justo cuando había quedado bien posicionado para probar al arco. Los de casaca azul demoraron algo más en afianzarse en el terreno de juego pero una vez que Cristian Sosa empezó a tener mayor contacto con la pelota empezaron a aparecer las situaciones y tras ello los goles. De un pase de Franco Pesce para Sosa llegó el primero cuando el delantero acomodó el cuerpo en el área y le prendió fuerte al arco. Un par de minutos más tarde el atacante vio solo a Bruno Ruiz por la derecha al que no dudó en asistir, pero una oportuna salida de Martín Chávez interceptó el pase y evitó el segundo. Minutos antes del fin de la primera mitad una nueva arremetida de Sosa culminó en gol cuando abrió el balón para Cristian Arias, que entraba libre de marca por el segundo palo. En el complemento Pillos intentó descontar de tiro libre con una ejecución de Battagliese que se fue un poco alta. No faltó mucho para que Hijos del Mar volviera a tomar control del partido con una gran actuación del jugador casaca nº15, que repitió lo hecho en la primera parte. Y a pesar de las grandes intervenciones del arquero Chávez, no fue suficiente para Pillos evitar que Sosa anotara en dos oportunidades más, para poner el 4 a 0 final con el que terminó el encuentro.