SPORTIVO YAPA 4 - 3 SCHALKE 0420

Publicada el 27/07/2022

VICTORIA PARA CERRAR UN PROLIJO TORNEO

Cerraban su participación en este torneo dos equipos que integraron la divisional más imporante de
la Serie 3.Uno esperando lograr una ubicación entre los cuatro mejores y otro intentando escalar lugares
para terminar lo más arriba posible.

El partido comenzaba de buena manera para Schalke que presionaba muy arriba a su rival y en la recuperación
lograba faltas importantes cerca del arco.
En esta postura ofensiva y en una recuperación muy buena AGUSTIN BIDONDO lograba el 1-0 para Schalke de remate
razo, bajo contra el palo.
Sportivo Yapa tras recibir el gol buscaba y se adelantaba en campo, quedano vulnerables a la velocidad del equipo
rival.
Tras un remate de fuera del área,el equipo de la "Yapa" lograba empatar el encuentro.
El primer tiempo estaba finalizando y la paridad era clara, pero el empate iba a perdurar al menos tras el
pitazo final del primer tiempo.

Comenzaba el segundo tiempo y el equipo de Sportivo Yapa mejoraba con pelota y tambíen su juego asociativo.
De una lucha con el golero en las alturas y tras capturar un rebote FERNANDO MESA se hace con el rebote y la
manda a guardar para pasar en el score y decretar el 2-1.
Yapa era más que su rival en mitad de la segunda parte y tras meter una corrida brutal, nuevamente FERNANDO
MESA anotaba el 3-1 y su doblete personal.
Schalke no quería dejar pasar el momento y necesitaba crecer en el encuentro. Las individualidades se hacian
con la pelota y pretendían buscar el descuento.Tras una memorable jugada de  NICOLAS GONZALEZ mediante una
doble pisada y dejando a varios por el camino lograba el 2-3 para Schalke.
Sobre el final Sportivo Yapa incrementaba el score nuevamente pero también su rival para finalizar el partido
en un 4-3 a favor del equipo de la "Yapa" que con la victoria lograba cerrar un decente torneo,logrando la cuarta
posición y mostrando una buena cara en los últimos partidos del torneo.