SALTO 8 - 0 ALTA TENSION

Publicada el 27/07/2022

SIGUE EMPUJANDO Y CON QUE SALTO

Arrancaba el encuentro donde Salto necesitaba de ganar para seguir peleando por  el título mientras
que Alta Tension en la zona baja de la tabla buscaba dar un batacazo.
Los primeros minutos de juego fueron intensos por parte de Salto que buscaba rápidamente en el
arranque convertir para tomar ventaja.
El equipo "Salteño" se perdía un gol increible y Alta Tensión flojo con pelota no sabía como frenar
los ataques freneticos del rival.
Con el pasar de los minutos el conjunto "naranja" era avasallante por el sector derecho llegaban la
mayoría de los ataques,intentando filtrar a espaldas de sus rivales por el centro del ataque.
Al conjunto "tensionado" le costaba mucho salir jugando desde el fondo y se veían obligados a
jugar en largo para intentar algo.
Tras una falta técnica dentro del área CIRO PIROTTO lograba mandarla a guardar decretando así el 1-0
en el encuentro.
Salto seguía buscando y tras ejecutar notablemente una pared JUAN ROSSINI convertía el 2-0.
Sobre el final del segundo tiempo dos goles más anotaban un 4-0 parcial, RAUL RODRIGUEZ Y DIEGO VIEIRA
eran los encargados de sentenciar el primer tiempo.

En la segunda mitad el conjunto de Alta Tensión mejoraba, intentaba buscar el gol pero no llegaba.
Salto seguía con una intensidad tremenda y en una buena jugada colectiva,con muchos y varios toques
de balón le caía la pelota a DIEGO VIEIRA para anotar el 5-0 y enseguida el 6-0.
El resultado era claro y contundente era casí inviable que se diera vuelta el resultado pero el equipo
que ocupaba un lugar en las ultimas posiciones seguia tratando de conseguir un descuento.
Para cerrar el partido, dos goles más RAUL RODRIGUEZ estableciendo doblete y DIEGO VIEIRA logrando un
poker daban por finalizado el encuentro por 8-0 y logrando que el equipo "Salteño" siga en la pelea