BEHRGUEN 0 - 4 ASTON BIRRA

Publicada el 07/07/2022

¡EL ASTON CAMPEÓN Y VUELVE A LA A!

Partido clave, estaba en juego el título de la divisional y Aston Birra no podía dejar pasar esta
oportunidad única de campeonar. Behrguen su rival del día, venía a disputar el partido con la
tranquilidad de la permanencia y pudiendo aguar un festejo.

El inicio del partido era bueno para el equipo "celeste" que con buen ritmo atacaba,desplegando un
juego veloz, con ataques rápidos.
El conjunto "verde" muy flojo en ofensiva, no lograba atacar con peligrosidad y se defendía más de lo
que atacaba.
En un pase largo el conjunto de Aston Birra quedaba mal parado y el delantero de Behrguen se iba de
cara al gol pero la tapada del golero rival fue clave para mantener el 0-0.
Suspenso en este primer tiempo, sin goles, pero con un equipo mucho más protagonista que otro.

En la segunda mitad el partido, en el inicio, ya mostraba otra cara. En una corrida fabulosa, con
velocidad, DANILO RODRIGUEZ remataba de afuera y la ponía en el ángulo para decretar el 1-0.
El partido se abría, Aston Birra al conseguir el gol estaba más calmo sabían que con la mínima
diferencia eran campeones.
El equipo "celeste" estaba rápido en las contras y DANILO RODRIGUEZ nuevamente en velocidad
colocaba el 2-0 con un remate que pasaba por los caños, que daba tranquilidad a su equipo.
Behrguen arriesgaba,buscaba su gol pero no era claro en las resoluciones.
Sobre el final Aston Birra cerraba el partido con dos goles más,estableciendo un 4-0 final y
logrando el campeonato de la divisional B,así como el ascenso a la máxima categoría de esta