SALTO 3 - 1 EL SCRATCH

Publicada el 29/06/2022

RIVALES DIRECTOS,VICTORIA SALTEÑA

Por la divisional E de esta Serie 3 ambos equipos se jugaban mucho en este encuentro,
El Scratch con un buen campeonato y algunos partidos menos se enfrentaba a quien hasta
el momento lideraba.

Los minutos iniciales de juego ya tenían una dinámica y voltaje dignos de uno partido
definitorio. En el área se daba un penal a favor de El Scratch que JUAN HERNANDEZ
de buena ejecución cambiaba por gol.
Salto buscaba rápidamente la reacción y mediante un buen remate y una buena intervención
del golero rival, avisaba.
Ida y vuelta el encuentro el equipo "amarelo" muy rápido con las transiciones,mientras
que Salto más colectivo en sus ataques.
El equipo "naranja" era más que su rival pero el resultado estaba en su contra.Sobre el
final del primer tiempo una buena jugada elaborada que terminaba con otra gran resolución
del arquero rival mantenía las cosas 1-0.

El segundo tiempo mostraba al conjunto en desventaja como tromba yendo a buscar gol.
Tras un corner,pelota llovida al segundo palo y RAUL RODRIGUEZ de volea,de primera,
marcaba lo que sería uno de los goles de la fecha anotando así el 1-1.
Luego de emparejarse el encuentro se volvía muy rápido,muy fauleado por momentos,se
notaba la dimensión e importancia del encuentro.
En un buen ataque con velocidad el equipo de Salto lograba dar vuelta el encuentro,
CIRO PIROTTO era el encargado de anotar y establecer el 2-1.
El gol demostraba la mejoría colectiva de Salto ya que su rival con buenas individualidades
no podía quebrar la zona defensiva.
Sobre el final nuevamente RAUL RODRIGUEZ anotaba su doblete para liquidar el encuentro
por un 3-1 y tres puntos fundamentales para Salto de cara al remate final de campeonato
ya que su escolta estaba a puntos nada más de alcanzarlo.