El equipo de nana 3-1 Tamo Rankiao

Publicada el 17/08/2020

Se alzó con la victoria ante un duro rival

Desde la previa era un duelo que prometía. La cercanía en la tabla entre ambos equipos y la calidad de los jugadores hacía pensar en un enfrentamiento duro e igualado, en el que cualquiera de los dos podía llevarse los puntos. El primero en pegar fue El equipo de Naná  que abrió el marcador con un gol de Bruno Acosta luego de una muy buena asistencia de Lucas Santiso. Pesé al gol de diferencia, el partido era parejo. Pero sobre el final del primer tiempo los rojinegros sufrieron la expulsión de Guzman Trias por reiteración de faltas. El segundo tiempo comenzó con mayores intenciones ofensivas por parte de Tamo Rankiao, que fue en búsqueda del empate. Pero el escenario se complicó aún más con la expulsión de Nacho López. Naná aprovechó los espacios que concedió el rival y estiró la ventaja con un tremendo golazo de Diego Cesar, que vio al golero adelantado y la pico desde fuera del área de forma magistral. El equipo de blanco no se rindió y continuó buscando el gol del descuento sin generar chances claras, hasta que Facundo Panizza logró romper el cero y puso el 2-1. Ahí comenzó el mejor momento del encuentro, con ocasiones para ambos, por el lado de los rojinegros una pelota en el palo y por el de los blancos una pelota esquinada que rozó el palo derecho. En el ocaso del partido, con pocos minutos por jugar, los de Naná contaron con un tiro libre frontal que ejecutó de forma brillante Luis Cabrera y desató la euforia de sus compañeros que celebraron el tercer gol de su equipo. Rankiao tuvo un par de situaciones para descontar de las que no pudieron sacar provecho debido a la buena actuación de la defensa y del golero rival. Con este 3 a 1 El equipo de Naná trepó a la tercera posición con 15 puntos y se despegó de Tamo Rankiao que quedó quinto con 10 unidades.