ALTA TENSION 2 - 2 FORTIN

Publicada el 25/05/2022

NO APROVECHARON Y TERMINO EN EMPATE

Partido importante,de caracter prioritario para ambos equipos ya que al estar en la
zona baja de la tabla,la victoria para cualquiera era vital pensando en la permanencia
de la divisional.
El Fortin comienza el partido con pelota,sin apuro, dos ataques trabajados le permitían
acercarse al área rival mientras que Alta Tensión más vertical en sus jugadas tras un
centro y buen cabezazo casi anota,pero el golero rival se lucía con la atajada.
El conjunto "franjeado" buscaba la apertura y tras un giro en el área anotaba el 1-0
del partido. El conjunto "azulado" no podía parar las arremetidas de su rival con
velocidad ya que tenía muy buen 1v1 y tras realizar dos paredes notables llegaba el
2-0 MARCOS DOS SANTOS convertía y aumentaba la diferencia para Alta Tensión.

El segundo tiempo cambiaría la situación de partido ya que de arranque El Fortin
cambiaba su actitud,iba al frente y crecía minuto a minuto.El tiempo estaba en su
contra pero solo necesitaba descontar para ir a buscar el resultado.
Tras una buena jugada individual el equipo "azulado" encontraba el descuento,se
ponía 1-2 y el envión anímico era importante de cara al resto de tiempo de esta
segunda mitad.
Alta Tensión había hecho variantes y el equipo no era el mismo,todo el desequilibrio
que tuvo en el primer tiempo por las bandas ya no estaba.
El encuentro se tornaba parejo,podía estar para cualquiera pero sobre el final,se pita
un penal y el equipo de El Fortin tenía una chance irrepetible de empatar el partido,
la ejecución era buena y dejaba el resultado en un 2-2 dramático.
No faltaba nada para terminar y el partido se terminaba en empate,repartiendo puntos que
no le servían a ninguno de los dos,pero dejando un sabor algo positivo para el equipo
"azulado" debido a que logro descontar dos goles desde atras.