CHORICHEDDAR FC 2 VS 1 CORTANDO CAÑA

Publicada el 07/04/2022

ON CHEDDAR,COMPLETO EL DEBUT

Arrancaba el año futbolero para ambos equipos, nuevos también en la categoría y de movida
muy parejo en este arranque, vertiginoso el inicio del juego.
Tras una buena ejecución de tiro libre en los primeros minutos AGUSTIN BAFICO anotaba el
primer gol de la institución en torneos oficiales para el conjunto de Choricheddar.
Cortando Caña buscaba el empate,no se quedaba atras y comenzaba a avanzar con balón,
cuidandolo, tratando de sacarle provecho a cada posesión de balón.
Faltaba poco para terminar la primera parte y los remates eran escasos aunque el juego de
por si, estaba movido.

En el arranque de la segunda parte Choricheddar comenzaba mejor,movía la pelota a puro toque
pero a la hora de definir la jugada se equivocaba en la finalización.
Cortando Caña se quedaba un poco en las recuperaciones de balón y el desequilibro individual
de su rival le jugaba una mala pasada ya que les costaba marcarlo.
AGUSTIN BAFICO en una nueva falta directa, nuevamente convierte, no solo su doblete sino que
de pelota parada, 2-0 "El Chori".
Quedaban aun algunos minutos y el equipo en desventaja se iba a buscar el gol.Tras tanto
insistir lo lograba ya que FABIAN AYZAGUER anotaba el 1-2, que no le alcanzo para ganar el
partido, pero dejan una sensación de que si se lo proponen puedo ser mas incisivos en el