LA PAVOTA 2 VS 1 HAZE

Publicada el 06/04/2022

NO FUE PAVOTA LA VICTORIA

Comenzaba el 2022 para todos los futboleros de la liga y este encuentro fue uno de los que
abrió el año.
La Pavota,recien ascendido a la A quería arrancar de la mejor manera y así fue ya que en
los primeros minutos de juego, con un encuentro de ida y vuelta, en su primer llegada
lograba concretar el primer gol.
Haze no lograba concretar situaciones claras y en una segunda llegada de su rival sufría
el 2-0 en contra ,JOAQUIN RODRIGUEZ era el encargado de anotar y sellar un buen resultado
en esta primera parte.

Para la segunda mitad el equipo "Negro" se veía decidido a descontar y a buscar el partido
pero no lograba concretar y se el complicaba en la definición.
Sobre la mitad del tiempo, las ofensivas de Haze eran cada vez mas intensas, La Pavota se
defendía con todo su equipo,como podía pero incluso así se hacía dificil ya que su rival
lograba el descuento y ponerse en carrera tras el gol de SEBASTIAN VALSECCHI.
Apretado y luchando hasta el último segundo el conjunto "Rayado" lograba su primera victoria
en el debut, llevandose tres valiosos puntos contra un duro rival.