BVC LA BELEN 8 - 1 LASCANO CITY

Publicada el 04/11/2021

GOLPEA FUERTE EL CAMPEÓN

Se estrenaba en la divisional el reciente campeón de la Divisional D,quien logrando el ascenso debutaba
y esperaba hacerlo de la mejor manera.
El arbitro pitaba y daba comienzo al juego en el cual el conjunto BVC presionaba alto a su rival en la
salida y lo complicaba mucho,quitando pelotas importantes.
Tras una recuperación SEBASTIAN LEMOS era quien agarraba la pelota y tras eludir dos jugadores,queda
de cara contra el golero y con un tiro colocado abajo,con el borde interno de su pie derecho,anotaba
el 1-0.
Lascano buscaba el pase largo como herramienta para crear situación de peligro,pero muy bien defendía
estas pelotas "La Belen".
Una corrida por derecha y un pase al medio muy bien logrado generaba que FEDERICO PALLERO entrara solo
por el medio y anotara el 2-0.
Seguia el protagonismo en ataque,no aflojaba el reciente campeón y tras buenos toques de balón entrando
al área anotaban el 3-0 parcial.
Un primer tiempo agitado que tendría más actividad en los últimos minutos ya que tras una pase largo y
una mejor definición Lascano City descontaba por intermedio de BRUNO MACHADO y sin dejar mucho tiempo
SEBASTIAN LEMOS concretaba tras una buena resolución por derecha el 4-1 y MARCOS MARTIRENA EL 5-1.

Arrancaba el segundo tiempo del encuentro y BVC controlaba el juego,la diferencia de goles le daba
comodidad y empezaba tocar el balón haciendose espacio con el mismo para generar chances.
SEBASTIAN LEMOS con un buen remate colocaba el 6-1 y su triplete personal.
Lascano se veía dominado y poco podía hacer,su rival era mejor y lo superaba en varias fases,esto no
era motivo para que se rindieran sino que seguian intentando.
Tras una buena corrida a toda velocidad FEDRICO PALLERO colocaba el 7-1 mostrando la capacidad goleadora
no solo de sus jugadores sino del equipo.
Los minutos pasaban la victoria ya estaba consumada y sobre el final BRANDON REVUELTA la manda a guardar
para sentenciar un encuentro notable de parte de BVC La Belen, logrando un gran debut en la divisional,
mostrando que tienen nivel para estar y pelear por el torneo.