BIRRA FRATELLI 3 - 1 NOS OBLIGAN A JUGAR

Publicada el 02/11/2021

A PURA SANGRE Y BIRRA

Arrancaba el juego entre dos rivales conocidos,que esperaban arrancar de la mejora manera y asi
fue ya que de movida hay goles.Primero golpeaba el tablero el equipo de Birra Fratelli por
intermedio de MASSIMILIANO PRIBAZ y enseguida lograba el empate NOAJ gracias al tanto de BRAULIO
JAUREGUY.
Intenso comienzo de partido.El equipo "Rojo" con alguna jugada interesante complicaba a su rival
por el sector izquierdo,con velocidad.
Birra Fratelli intentaba jugar rápida y con pocos pases desplegar ataques rápidos.De esta manera
GIOVANNI PRIBAZ lograba ir hasta el fondo en una corrida fenomenal y lograr definir para decretar
el 2-1 para su equipo y sacar una mínima ventaja en un partido parejo.
Todo continuo igual el transcurso de los ultimos minutos de este primer tiempo fue con ataques
de ambos equipos pero sobre el final ,tras un remate lejano y capturar muy atento el rebote del
arquero DIEGO RAFOLS coloca el 3-1 muy festejado por Birra Fratelli que aumentaba la ventaja
y se mostraba comodo con el resultado y el partido.

Ya en el segundo tiempo el ritmo de juego bajaba,NOAJ se veía algo cansado, aún así hacian lo
posible por encontrar algun gol que lo acerque pero no lo lograban.
Birra Fratelli movía el balón e intentaba tenerlo,generar situaciones con velocidad por afuera,
esa fue su mayor virtud en el juego y querían aprovecharla.
Corrian los minutos, mucho peligro de gol de parte de ambos equipos no había y parecía
que se habían agotado todo en la primera parte.
Sin tiempo para más, el partido terminaba y sería victoria para Birra Fratelli en un buen
estreno en esta primera fecha,logrando convertir para llevarse tres puntos iniciales de un