ASTON BIRRA 2 - 3 NUEVA SENDA

Publicada el 21/10/2021

POR LA SENDA DE LA VICTORIA

Comenzaba el encuentro de manera muy vertiginoza,los dos equipos solicitaban el balón y
querían defenderse con él,por lo que se generaba de ida y vuelta en el comienzo.
El conjunto "Birrero" se mostraba paciente pero su rival con pases al espacio y velocidad
por las bandas complicaba.
Tras un pase largo a las espaldas de su rival,un cabezazo al área  y una definición notable
de media volea,FABIAN BELEN convertíua el 1-0 en el partido a favor de Aston Birra.
En el mejor momento de su rival cayo el goly era sopresa pero el conjunto de Nueva Senda
seguía y buscaba el empate.
En mitad de cancha se comenzaba a gestar una jugada colectiva notable y LUIS ACOSTA tras recibir
la pelota en el área,controla de pecho y luego anota de gran manera para el empate 1-1.
Faltaba poco para terminar los primeros 30 minutos de juego y el empate era justo ya que los dos
habían hecho los méritos para convertir.

La segunda mitad arrancaba de manera intensa,igual que en el inicio del juego,tras luchar una
pelota en el medio y sacar un remate bajo,JEREMIAS HORNO colocaba la pelota abajo,dificil de
sacar para el golero y daba vuelta el resultado a favor de Nueva Senda 2-1.
En las jugadas siguientes el conjunto que vestía camiseta "Celeste" lograba rápidamente el
empate por 2-2 con un gol convertido por MATIAS BUENO.
A partir de este nuevo empate los dos se cuidaban más y no querian arriesgar de más porque el
tiempo pasaba y cualquier error podia sentenciar el resultado.Cerca del final el conjunto
de Nueva Senda era quien quería más la pelota,generaba situaciones de gol y en las ultimas
del partido aparecía nuevamente el capitán JEREMIAS HORNO para anotar el 3-2 final que los
depositaría en la cima del Grupo B de esta Divisional B.