DEPORTIVO ROMARIO 4 - 4 LA VAGONETA

Publicada el 13/10/2021

CON DOS BOMBAZOS EMPATO ROMARIO

Comenzaba un encuentro que previamente sabiamos que sería parejo,dos viejos conocidos de la
divisional y realmente no defraudaron.
El conjunto "Azulado" tomaba la iniciativa en el arranque, con dos remates lejanos exigian
al golero rivaL,hasta que llego uno que no falló y Deportivo Romario decreta el 1-0 y
tras una buena transición ofensiva colocan el 2-0, una ventaja considerable por el momento.
La Vagoneta buscaba reaccionar,empujaba linea por linea y lograba con mucho entusiasmo descontar
JOAQUIN MAURI recuperaba el balón sobre la esquina derecha del área y sin dudarlo remato,logrando
que la pelota se meta contra el palo,achicando la distancia entre los equipos 1-2.

La segunda mitad tendría de todo y arrancaba con el empate parcial de La Vagoneta que lograba
igual el tanteador,reiniciando el juego prácticamente debido a este gol.
Por afuera y de contragolpe hacia la diferencia el conjunto "Negro",quedaba mal parado Romario
y aprovechaban.Gran corrida por el sector derecho centro por bajo y JOAQUIN LAGO llegaba para
empujarla y dar vuelta el tanteador 3-2.
Deportivo Romario tenía un tiro libre lejano,el encargado de ejecutarlo era IGNACIO TRIPOLI y metia
un derechazo barbaro,nada que hacer para el golero,logrando empatar el encuentro 3-3.
Realmente quedando pocos minutos el partido era intenso y tras una buena jugada rápida nuevamente,
da vuelta el encuentro La Vagoneta quedando 4-3,gracias al doblete de JOAQUIN LAGO.
Habia tiempo para una más y era para un tiro libre,que nuevamente se haría cargo IGNACIO TRIPOLI
que metia otro gran remate para empatar finalmente el encuentro 4-4, un remate inesperado que le daba
un empate agónico, en un partido que Deportivo Romario tuvo la ventaja,la perdió y luego con
estos notables remates sacaba un puntazo ,dandose la chance de seguir en carrera por la