BRILLANTE EMPATE DESDE ATRAS

Comenzaba el torneo clausura para ambos equipos y esperaban arrancar con el pie
derecho,aunque sabian que el tramite de juego no iba a ser sencillo.
De arranque nada más, en los primeros minutos de juego el conjunto "Violeta"
de Murra, lograba la ventaja,sorprendiendo a todos incluso a su rival con el tanto
de FABRICIO RONDAN.
Tunguele tras recibir el gol,pacientemente buscaba con su futbol tener la chance
de empatar el encuentro.Movía el balon de izquierda a derecha mientras que Murra
se replegaba y defendía.
Avanzaba el tiempo,el resultado permanecía,remates pocos de ambas partes por lo que
terminaba el primer tiempo con ventaja para el conjunto "Violeta"

El segundo tiempo también comenzaba con goles ya que nuevamente Murra en el arranque,
tras el descanso,gracias a FABRICIO RONDAN ampliaba la ventaja dejando un 2-0 en su
favor muy interesante,sobre todo por como había terminado su rival en la primera parte.
Tunguele ya decidido a arriesgar,avanzaba en el campo de juego y despreocupaba la zona
defensiva,por lo que con pases largos su rival lo complicaba pudiendo liquidar el encuentro.
El equipo "Negro" se hacía protagonista del juego y del balón,tocando y tirando al arco
exigian al golero rival hasta que en un remate lograba descontar en los pies de GONZALO
GUADALUPE.
Faltaba poco para terminar, Murra muy metido atras y su rival protagonista del juego,eso
no era bueno para ellos,pero fue sucediendo así y en un momento cuando faltaba poco
para que el arbitro pitara el final del encuentro, aparece FRANCISCO GONZALEZ para decretar
el 2-2,empate final e increible remontaba del conjunto de Tunguele,aunque justificado,por su
buen juego que mostraron durante el segundo tiempo,logrando un punto importante.