Federico Iza(La Bufarra)

Fede ganaron lo que para ustedes es un clásico,decime como viste el partido

"Fue un partido bastante complicado,ya nos conocemos entre todos,somos amigos y es un
clásico para nostros.Se hablo mucho desde afuera,estuvo lindo y por suerte pudimos ganar"

Hoy desde el primer minuto se vió que fueron superiores al rival e incluso quedo plasmado
en la ventaja

"Si la verdad que si, por suerte pisamos fuerte nosotros primero que siempre es importante,
fue un lindo partido, yo me divertí,me saco un par ahí mi amigo que es el golero rival pero
bueno por suerte pudimos marcar primero y mantener la diferencia todo el partido"

De cara al clausura, ¿Para que esta La Bufarra?

"Nosotros tenemos como objetivo ascender,si salimos campeones mejor,pero bueno arrancamos
mal,abajo, pero poquito a poquito vamos subiendo ahora que la tabla esta peleada pero como
te digo el primer objetivo es ascender"

Comenzaba uno de los partidos esperados de la jornada, cuadros amigos y bien posicionados
en la tabla se enfrentaban en lo que ellos mismos demoninarian como un "Clásico".
De arranque muy parejo y disputado en la mitad de la cancha.
Quien tenia un embión más ofensivo y echaba toda su fuerza arriba era La Bufarra que de
principio ponía más actitud en el partido.
Se da un tiro libre al borde del área y SANTIAGO SPARKOV no perdona ya que anota el 1-0
para La Bufarra.
At.Tankench se le veía algo disperso en ataque y generando poco. De tiro libre nuevamente
el equipo "rosado" tenia una jugada clara y casi aumentaba la diferencia.
Terminaba un primer tiempo no tan parejo ya que el conjunto en ventaja fue superior.

El arranque de la segunda mitad era con gol, SANTIAGO SPARKOV anotaba su doblete para darle
la ventaja por 2-0 a su equipo.
Los ataques del equipo "Rosado" eran cada vez más peligrosos, remates desde afuera que
pasaban cerca y la actitud del equipo era superior.
El conjunto del "Sapo" no se encontraba comodo en cancha, se lo veía flojo desde el juego
asociativo y le faltaba más iniciativa.
AGUSTIN ANZUATTE faltando poco para terminar aumentaba y decretaba el 3-0 con un gran remate
desde afuera.
En la última casi del partido At.Tankench lograba de tiro libre el 1-3,MATEO CARLOS lograba
el descuento que poco sirvió ya que La Bufarra ganaba el clásico y tres puntos importantes