DEPORTIVO ROMARIO 3 - 3 DE RABONA

Publicada el 31/08/2021

DE ATRAS, CON UN PUNTITO SE VAN

Arranque parejo con un Deportivo Romario adelantado en el campo buscando abrir el score en
los primeros minutos, De Rabona esperaba y al recuperar la pelota hacia su juego, iba
por afuera buscnado el desequilibrio.
A los 10 minutos el equipo "rayado" se ponia en ventaja y decretaba el 1-0 por parte de
DENIS NUÑEZ.
El conjunto De Rabona comenzaba a subir metros, buscando el empate y tras tanto insisitr
JUAN TUCCI convertía dejando las cosas 1-1. Tras los goles ambos bajaron la intensidad
se protegian en defensa y no querían arriesgar mucho.

En la segunda mitad de comienzo daba vuelta el partido De Rabona por intermedio de FAUSTO
GOMEZ que convertía el 2-1 parcial.
Deportivo Romario se quedo en este arranque y dejaba jugar mucho a su rival, dandoles la pelota.
Esto fue perjudicial ya que MAURICIO ANTUNEZ de un gran remate de afuera del área colocaba
el 3-1 que parecía ponerse dificil para el conjunto "rayado".
La reacción venía en camino, tras un avanze de rebeldía nuevamente DENIS NUÑEZ anotaba y dejaba
el score 2-3 y sobre el final increiblemente en las ultimas jugadas de partido aparecía nuevamente
DENIS NUÑEZ para marcar su hat-trick y darle un empate a su equipo en un dificil partido, donde
no hubo victorioso y se dividieron los puntos entre ambos equipos.