KA POLONIO 13 - 0 BREITER

Publicada el 19/08/2021

AHORA SON 13

De arranque colocaba rápidamente el 1-0 Polonio, que mostraba aprovechar muy bien los espacios
en cancha abierta y generaba ocasiones seguidas de gol.
Tras una buena jugada colectiva aparecía BRUNO FAGUNDEZ para colocar el 2-0 y enseguida
NICOLAS SILVERA EL 3-0.
Breiter intentaba buscar por medio de pases largos para que su nueve resuelva pero era
bien defendido y le costaba mucho generar algun remate.
Para terminar el primer tiempo el conjunto en ventaja se despacho con un gol más,
anotado por JOSE SALAZAR, dejaban las cosa 4-0 a su favor.

En la segunda mitad hubo nada más que un equipo en cancha y era el conjunto "rojinegro"
que tras una buena jugada colectiva,con varios toques de balon anotaba el 5-0 en los pies de
ENRIQUE ETCHEVERRY.
Tras un buen pase filtrado JOSE SALAZAR anotaba  y enseguida de taco marcando un golazo realmente
aparecía  FRANCISCO SILVA para dejar las cosas 7-0.
Ya para terminar el encuentro se convirtieron más goles anotando ENRIQUE ETCHEVERRY un poker, siendo
el jugador más trascendente del partido,terminado el encuentro con un global de 13-0, victoria más que