LA GARRA 1 - 2 LA PAPA CITY

Publicada el 11/08/2021

LA GARRA 1 - 2  LA PAPA CITY

GRAN VICTORIA DESDE ATRAS PARA PELEAR

Mathias Bozzolasco (Papa City) "Nos metieron un gol al comienzo del partido,perdimos la pelota
ahi abajo y despues se nos complico, se cerraron atras ,en cancha chica es difícil entrar y
por suerte ahí al final pudimos remontarlo y salió"

Buen partido daba comienzo , el conjunto de La Garra arrancaba muy bien, controlando la pelota
mientras que por el otro lado el conjunto "celeste-fluo" esperaba y trataba de una vez recuperado
la pelota, contragolpearle en velocidad.
Con varios toques en su haber el conjunto "blanco" mantenia la posesión de la pelota y por
intermedio de sus volantes ofensivos buscaban filtrarle pelotas a su 9.
En una jugada por la banda en velocidad, se manda al ataque el conjunto de La Garra y tras llegar
al fondo se da una gran habilitación al centro para que ENRIQUE MOLINA empuje la pelota y ponga
el 1-0 en su favor.
La Papa no lograba alguna jugada para emptar y se marchaba al descanso en desventaja.

Ya en la segunda mitad el conjunto "metedor" comenzaba de buena manera, estaba cerca de convertir
tras algunos disparos lejanos pero no lo lograba.
La Papa City mejoraba su rendimiento, se veía decidido a empatar el partido y comenzaba a
adueñarse de la pelota, intentando meterlos atras a sus rivales con su tenencia de balón.
Pasaban los minutos, el encuentro seguía en esa instancia y parecía que en cualquier momento
le empatarían el partido  a La Garra y así fue ,porque GUILLERMO DE LEON tras un rebote en él
área decretaba el empate e increiblemente cuando faltaba nada para terminar el partido, aparecía
GUSTAVO QUEVEDO para marcar el 2-1 final ,con un mortal derechazo que dejaba perplejo al golero
rival y le daba a su equipo tres puntos de oro.