PZA ATAHUALPA 2 - 3 FULL VEGANO

Publicada el 11/08/2021

LEVANTA CABEZA EL EQUIPO DEL BROCOLI

Mateo Colombo (Full Vegano) "La verdad que re contentos porque hace dos partidos que veniamos con derrota
este partido lo arrancamos con uno menos y justo cuando llegó logramos convertir esos dos goles, la verdad
que una alegría tremenda".

El equipo "vegano" era quien comenzaba mejor el partido ,giraba la pelota buscando espacios y con
algunos remates intentaba sorprender pero sin éxito ya que los disparos se iban lejos y sin destino
de gol.
En el mejor momento de su rival Plaza Atahualpa se hace fuerte consiguiendo la apertura del tablero,
CARLOS ALMIRON era el encargado de colocar el 1-0 que sorpendría en ese momento.
Los minutos pasaban Full Vegano se desesperaba y en uno de esos intenos conseguía el empate
GERONIMO RAVIALES lo decretaba y todo se marchaba 1-1 al descanso,

Como tantos partidos de la mañana, todo se resolviá en la segunda mitad.
Plaza Atahualpa tocaba y con alguna triangulación intentaba filtrar alguna pelota, pero cuando
lo hacía sus remates eran malos y no lograban convertir.
IÑAKI ASURABARRENA era el encargado de devolverle la victoria parcial al equipo "azulado" que
sin hacer mucho mérito lograba liderar el tanteador nuevamente.
Faltaba poco para terminar y el equipo "del brocoli" buscaba la paridad, se adueñaba nuevamente
de la pelota y sobre el sector derecho inclinaba su juego.
En una jugada colectiva muy buena GERONIMO RAVIALES convertía su doblete y el empate parcial
hasta el momento , que le daba chances y contagiaba a su equipo de cara a los minutos finales.
En la última pelota el mismo, GERONIMO RAVIALES firmaría un hat-trick inesperado,convirtiendo
un gol desde fuera del área, tras un gran remate dejaba las cosas 3-2, llevandose los tres puntos
el equipo "del brocoli" para repuntar y levantar cabeza.