INSTITUTO JP 1 - 5 LA BUFARRA

Publicada el 11/08/2021

LO BUFARREO A GOLES

Agustin Anzuatte (La Bufarra) "Si por suerte pudimos volver al camino de la victoria, nos encontramos
con un equipo al principio debil pero no podiamos confiar, empezamos perdiendo creo y bueno por suerte
el equipo contribuyo, funcionó y pudimos llevarnos la victoria"

De arranque La Bufarra era más que su rival pero no lograma concluir sus situaciones y en una
única jugada aislada que tenía Instituto BAUTISTA GOMILA decretaba el 1-0 en su favor.
Rápidamente el equipo "bufarrón" convertía el empate e incluso más, ya que seguido marcaba el
segundo gol, dejando las cosas 2-1, dando vuelta el resultado.
El primer tiempo continuo así ,el equipo "rosado" lo peloteaba al "rojo" y era cuestion de tiempo
que se aumentara el tanteador.

En el comienzo del segundo tiempo VALENTIN LUZARDO anotaba el 3-1 y todo parecía que corría
a favor del equipo en ventaja debido a que su rival no daba muestras de mejoría,perdía pelotas
claves en mitad de cancha y no lograba realizar un ataque efectivo.
Con el pasar de los minutos se colocaba prácticamente en campo rival el conjunto "bufarrón" y
convertía en ese entonces el 4-1 en los pies SEBASTIAN PEDEMONTE.
Ya para cerrar un partido que fue en general flojo, luego de la apertura el conjunto de
Instituto JP se quedaba y no lograba mejorar en ningun momento del juego, La Bufarra aprovechó
y cerro el partido con su quinto gol, convertido por AGUSTIN ANZUATTE que liquidaba todo
sellando un 5-1 final muy importante para lo anímico del equipo.