LARRAÑAGA 4 - 4 VIEJA BARRIADA

Publicada el 09/08/2021

4 X 4 ES IGUAL A 1

Comienzo muy atractivo ya que arranca con goles el partido ya que PABLO CAPECI abría
el tanteador y dejaba de inicio un 1-0 a favor de Vieja Barriada.
Rápidamente Larrañaga no quiso perder pisada, genera varias cahnces de gol pero las
malogra y sigue en desventaja aún jugando mejor que su rival.
El conjunto "azulado" intentaba exteriorizar su juego, lo hacía de buena manera pero
no lograba generar peligro.
RODRIGO BERGARA se ponía el equipo al hombro y lograba empatar el partido, que hasta
el momento era muy entretenido.
Cerca del final pasaría nuevamente a ganar Vieja Barriada con gol de NICOLAS CARRO
pero ensguida y de tiro libre  EUGENIO SUPPARO empataría dejando un 2-2 parejisimo de
cara a los minutos finales.
Ya en las últimos dos minutos daría vuelta el resultado Larrañaga pero instantaneamente
el "azulado empataría el partido 3-3.
Un primer tiempo de mucho gol, golpe tras golpe y buena respuesta de cada uno para
no perder pisada.

El segundo tiempo seria distinto al primero ,ambos equipos bajarían las revoluciones y
jugarían más al error debido al desgaste del primer tiempo.
Avanzaba el tiempo y no había novedades en cuanto al score, muy disputado el partido en
el centro del campo , recuperación tras recuperación, siendo el final realmente una
incognita.
El tiempo seguia pasando , se iban consumiento minutos y tras una buena jugada colectiva
aparecía el gol de RODRIGO BERGARA para marcar un 4-3 a favor de Larrañaga que podia darle
la victoria, ya que hasta ese entonces habia dado vuelta un resultado y pasar en dos
oportunidades.
Ya en las ultimas jugadas del encuentro, cuando se iban los 30 minutos de esta segunda parte
aparecía el gol que cerraría el partido, PABLO CAPECIA convertía su doblete y colocaba un
4-4 final, realmente movido y entretenido por sobre todas las cosas.