DOMINÓ DE PRINCIPIO A FIN "LA PAPA"

Cesar Martinez (S.La Papa City)" Venimos bien, arrancamos medios flojos,era la primera vez que jugamos
bastante juntos,no nos conociamos pero venimos bien, con jugadores importantes,de futsal que estan
despegados, falta agarrar confianza entre nosotros y conocernos"

De movida "La papa" ya convertía goles y mostraba la supremacía deportiva en los primeros minutos.
Colocaba un 2-0 muy rápido, Ventolin se vió sorprendido y desde ahí ya se le complicaba el encuentro.
Pasaban los minutos y el conjunto que vestía camiseta azul no tenía un buen primero tiempo, no sabía
como neutralizar los ataques por dentro de su rival  y pudo haber sufrido algun otro gol.

En la segunda mitad el conjunto "celeste y fluo" mantenía la ventaja y la incrementaba debido a que
tras una muy buena jugada por el carril derecho,un desborde exepcional que terminaba con una mejor
asistencia, para que GUSTAVO QUEVEDO convierta el 3-0 y vaya sellando la victoria.
En la mitad de este tiempo aparecía SANTIAGO TORRES y establecía el 4-0 que ya marcaría lo qu sería
un dominio desde el minuto uno que su rival nunca pudo quebrar y se le hizo muy cuesta arriba el
partido.
En la ultima jugada del encuentro llegaba el descuento ,ANTONIO LA MANNA colocaba el 1-4 final, en un
partido olvidable para su equipo, que deberá recomponerse rápidamente de cara a la siguiente fecha.