Beermingham 4 Buitres 2

Publicada el 03/08/2021

Anotó en momentos clave y sigue líder

Tercera victoria consecutiva del cervecero inglés que se mantiene en lo más alto de la tabla. Buitres, que venía de imponerse heroicamente frente Martingalas, no fue un rival sencillo, pero demoró algunos minutos meterse en el partido, algo de lo que Beermingham sacó provecho. Es que el azul y blanco fue más prolijo en el inicio y al minuto de juego ya se ponía en ventaja con gol de Andy Garrel. Instantes después Ricardo Rolin estuvo cerca de marcar el segundo. Luego Andrés Muñoz intentó de tiro libre, que pudo contener el arquero en dos tiempos. De a poco Buitres empezó a contestar con su típico estilo, enviando pelotas en profundidad para el goleador Richard Peñalva, que por momentos aparecía muy solo arriba. Transcurridos algunos minutos adelantó líneas, soltó a los volantes, presionó mejor y se adueñó del mediocampo. El cervecero tuvo que replegarse algunos metros ya que el adversario, recuperaba rápido y atacaba por ambos laterales. Un tiro cruzado desde la derecha por parte de Lucas Vila empató merecidamente el partido. Los de casaca azul y blanca apostaron al contragolpe ya que Buitres buscaba insistentemente dar vuelta el score, que casi consigue tras un buen cabezazo del "Toquito" Peñalva despejado por el arquero Aleixandre Agache al córner. El partido empezaba a hacérsele cuesta arriba a Beermingham cuando Garrel, de tiro libre, encontró una fisura en la barrera y volvió a poner a su equipo arriba antes del entretiempo. En la segunda parte los enchalecados volvieron a ir tras el tanto de la igualdad, algo que conseguirían a través del jugador Peñalva momentos después. Seguidamente el delantero casi lo da vuelta tras recibir un pase en profundidad, pero el remate se fue apenas desviado. Faltando muy poco para el cierre del partido, la eficacia del cervecero inglés nuevamente fue determinante, que volvió a pegar en los momentos clave. Primero Rolin anotando el tercero y otra vez Garrel con el cuarto, sellaron la victoria para Beermingham por 4 a 2 para seguir primeros compartiendo la punta con Los Flores.