REAL REJUNTE 2 - 3 LA PLATEA

Publicada el 02/08/2021

SE CONFIÓ Y CASI SE LE VA EL PARTIDO

Valentin Tuoto (La Platea)"La verdad que fue un partido complicado, el primer tiempo termino 1-0,en
el segundo tiempo pudimos convertir dos goles; ellos son más altos que nosotros, tienen gente más
grande,empezaron a tirar pelotas al área y nos metieron adentro del arco. Pudieron hacer dos goles
de pelota quieta, uno de tiro libre, se nos complico a lo último pero pudimos sacar el resultado"

En el arranque, en los primeros minutos de juego, el conjunto de La Platea parecía estar más comodo
en cancha y también con la pelota. Por otro lado El Rejunte, jugaba apurado y por extremos no le
salían las cosas.
Tras una jugada por la banda derecha, yendo hasta el fondo y tirando un centro pasado, de palomita
casi abría el score el equipo "plateista".
Las salidas desde el fondo le costaban mucho al equipo "rejuntado" que tras buena presión rival
generaba equivocaciones.
Cerca del final, de una jugada preparada de pelota quieta casi aparecía la apertura pero
posteriormente en una jugada casual MAXIMILIANO DA LUZ abria el tanteador y dejaba las cosas 1-0
a favor de La Platea.

En la segunda mitad continuaba jugando de mejor manera el equipo en ventaja y encontraba el
2-0 que lo dejaba mejor parado en el partido.
El Rejunte comenzaba a crecer porque veía que pasaban los minutos y se le iba el encuentro y
en el momento donde estaban cerca de convertir, llega el 3-0 que parecía sentenciar el encuentro.
Pasaban los minutos, faltaba poco para terminar y tras un tiro libre fabuloso,de gran ejecución
por parte de FEDERICO ARENAS lograba anotar el 1-3 el conjunto "rejuntado".
En la ultima jugada del partido y sin tiempo para mucho más nuevamente FEDERICO ARENAS convertía
y dejaba un 2-3 final , que marca una mejora en lo anímico pero deja el sabor amargo de la derrota