BARCEJODA 5 - 2 EL ADELANTE

Publicada el 26/07/2021

BUEN RENDIMIENTO,BUEN RESULTADO

Comienzo impresionante com ambos equipos yendo a buscar el gol, por izquierda atacaba cada equipo, que
parecía tener su punto alto en el arranque por ese lado. Tras una corrida brutal de JONATAN DIAZ, quien
pegaba primero era Barcejoda, que lograba anotar el 1-0 en el partido.
Tras el gol, el equipo "verde" intentaba aún más buscar la apertura de su marcador y descuidaba por momentos
los carriles por donde arriesgaba con alguna subida.
Tras un rebote en un tiro libre nuevamente JONATAN DIAZ anotaba su doblete personal y daba tranquilidad
a su equipo, debido a que el partido era intenso y ninguno se podía descansar.
Ya en el final del primer tiempo, tras una corrida notable de DIEGO FERNANDEZ, dejando gente por el camino,
al llegar al borde del área, hizo un freno, engancho para su zurda y abriendo el pie, definía notable
colocando un 3-0 formidable de cara al complemento.

En la segunda mitad el partido tenía su tensión en la mitad de la cancha, muchas pelotas disputadas y comenzaba
a enlentecerse el ritmo de juego.
El adelante por intermedio de MATHIAS ESPINO encontraba el 1-3 que le daba motivos para seguir luchando ya que faltaba tiempo aún.
Se emparejaba el encuentro a pesar de la diferencia pero tras una corrida por el centro y un remate de derecha
contra el palo FEDERICO COSTA anotaba el 4-1 para Barcejoda, mostando que el equipo estaba mejor que su rival.
Sin mucho tiempo para más llegaba el descuento nuevamente por MATHIAS ESPINO que anotaba un doblete pero en la última del partido DIEGO FERNANDEZ tenía un tiro libre que con un colocado remate por afuera de la barrera
sellaba su doblete también y la victoria de liderato para Barcejoda por 5 tantos a 2.