SIN CARIES 5 - 1 ASTON BIRRA

Publicada el 26/07/2021

GANÓ Y ASECHA LA PUNTA

El partido comenzaba y quien se adueño del balón en los primeros minutos fue el equipo "celeste"
que con paciencia y buenos movimientos en cancha, se mostraba de buena manera y controlando el
partido.
El equipo de Aston Birra, simplemente observaba, cuando recuperaba el balon se la quitaban muy
facilmente y le costaba generar situaciones.
En una jugada por el sector derecho,y en una gran arremetida de JAIR FERREIRA se ponia 1-0 en
ventaja Sin Caries y con sensaciones de que iba por más.
Tras un remate lejano y un rebote de por medio JHONATAN AVINCETO colocaba el 2-0 que le daba
la comodidad y la ventaja al "Sinca".

Comenzando la segunda mitad, por afuera hacía la diferencia el equipo en ventaja, con la subida
de sus defensores, crecía en campo rival y la superioridad numérica la aprovechaban a la perfección.
Jugando por afuera aparecían espacios por dentro y así fue como JOSEMA RODRIGUEZ tras una exquisita
jugada individual,amacando el cuerpo hacia un lado y la pelota para el otro, se hizo el espacio
y con un toque sutil la manda a guardad para dejar las cosa 3-0.
Corrían los minutos y Aston Birra, no lograba llegar a dañar a su rival, lo intentaban, pero realmente
lo defendían muy bien.
Faltando pocos minutos aparecía el 4-0 con doblete de JAIR FERREIRA y casí instantáteno
llegaba el descuento que dejaba las cosas 1-4.
En la una de las últimas del partido de penal JOSEMA RODRIGUEZ marcaba su doblete y una gran actuación
que coloca a Sin Caries en la pelea por este torneo apertura.