BOURBON ST 0 - 2 PLATENXE

Publicada el 19/07/2021

TRABAJADOS LOS PRIMEROS TRES

Lucas Julio(Platenxe) "Muy díficil, porque veníamos sin sumar todavía,gracias a dios se nos abrió el arco, pudimos hacer  dos goles, los tres puntos y no recibir goles que también es imporante".

Los primeros minutos iniciales fueron los mejores de la jornada, el viento no ayudaba mucho, pero ambos equipos
se las ingeniaron para darnos un primer tiempo muy entretenido, de ida y vuelta , con pocas chances de gol, pero
la velocidad y la verticalidad de cada equipo era brutales.
Pasaba el tiempo y el encuentro estaba muy disputada en la mitad del campo, todo pasaba por ese sector, se jugaba poco por afuera y todo terminaría 0-0 de cara a la segunda parte.

En el segundo tiempo Platenxe se mostraba más intenso, más agresivo con pelota y metiendo a sus rivales para adentro  del arco casi es que anota la apertura del score y se pone en ventaja por 1-0.
Bourbon no encontraba la forma de herir a su rival, le costaba generar chances de gol y no era su mejor segundo tiempo hasta el momento pero lo intentaba.
El equipo de Platenxe seguía intentando aumentar el tanteador y cerca del final lo lograrían, marcando el 2-0
que sentenciaba el encuentro hasta el momento.
Sin tiempo para más, sería victoria y tres primeros puntos para el equipo de la "Plata".