JUSTA VICTORIA Y CON FIGURA EN EL ENCUENTRO

Santiago Esposto(Parque Rodo) "En lo personal se nos abrió el arco, se nos estaba escapando en partidos anteriores pero hoy fuimos superiores"

Parque Rodo arrancó muy bien el partido, tenía muchos espacios al realizar la transición, en el mediocampo
lo dejaban pasar libremente y con su volante central muy libre en el manejo de balón.
El equipo rival se replegaba al perder la pelota y eso ayudaba a crecer al conjunto "amarillo".
Tras un corner y un buen cabezazo casi estaba el primero pero no pudo concretarse y en la siguiente jugada sí,
con un tiro razo por abajo SANTIAGO ESPOSTO anotaba el 1-0 en el encuentro para el equipo del "parque".
Cerca del final se da uno de los golazos de la jornada, desde la banda derecha y tras una gran volea lejana
JAVIER LOPEZ firmaba el empate para chacales.
Ya en las ultimas del priemr tiempo SANTIAGO ESPOSTO Y JULIAN SEIMANAS anotaban dos goles más y dejaban las cosas
3-1 a favor de Parque Rodo.

En el segundo tiempo Chacales salió más decidido a buscar algun gol que los arrime en resultado y con el pasar de
los minutos se mostraban más ofensivos pero vulnerables a los contragolpes rivales.
La efectividad no era la mejor del día por parte del conjunto "azulado" pero con algun disparo intentaba aproximarse pero sin puntería.
Faltaba poco para terminar y en una jugada aislada MARCELO ARENAS convierte el 2-3 que le daba vida y sentido al partido.
Sin mucho tiempo para más y con el equipo algo cansado no tuvo forma de entrar y lograr el empate, logrando así, el equipo del "parque" una nueva victoria en este torneo.