INSTITUTO JP 1 - 3 LA PAPA CITY

Publicada el 12/07/2021

INSTITUTO JP 1  - 3 LA PAPA CITY

EL EMPATE LE JUGO A SU FAVOR

Se pitaba el comienzo del encuentro y en los primeros minutos el conjunto de "la papa" era superior, jugaba mejor
realmente, logrando varios ataques y disparos que fueron muy bien defendidos por el arquero rival.
Ya el resultado era insostenible para Instituto que seguia empatando ,pero en una jugada aislada consigue el 1-0
sorpresivo por intermedio de Bautista Gomila.
No le duro mucho la alegria al equipo "rojo" ya que tras un tiro libre cercano al area, se decretaba el empate parcial
que dejaba al equipo "celeste/fluo" mejor encaminado en cuanto al juego en general.
Cerca del final del primer tiempo se daba vuelta el resultado y con un golazo de afuera del área La Papa City
se ponia en ventaja 2-1.

En el segundo tiempo el tramite fue muy diferente, el nivel del equipo que iba adelante en el marcador era muy superior
Instituto JP , intento pero no lograba hacer buenas transciciones ofensivas y por ende causar jugadas de peligros claras.
Sin mas que agregar ya a a lo ultimo se decretaba el 3-1 final que tras una buena respuesta colectiva, La Papa City se llevo los tres primeros puntos en el torneo.