NOS OBLIGAN A SALIR 4 - 1 VILLA DOLORES

Publicada el 12/07/2021

NOS OBLIGAN A JUGAR  4 - 1 VILLA DOLORES

COMODA VICTORIA DEL EQUIPO OBLIGADO

En el amanecer del partido, en su primer jugada colectiva Villa Dolores se puso en ventaja por el gol de su n°9
NICOLAS RODRIGUEZ y todo parecia arrancar muy mal para el equipo rojizo.
El tramite era parejo crecía de a poco el conjunto en desventaja y se lo veía muy solido en defensa, era cuestion
de tiempo que llegara el empate y llegó, se ponian las cosas 1-1 , el partido se emparejaba en resultado y desde lo
futbolistico.
El primer tiempo terminaría 1-1 ,pero la sensación de que llegarían mas goles era inevitable, solo era cuestion de esperar.

Ya en la segunda mitad Nos Obligan A Jugar controlaba las situaciones de juego, tocaba y buscaba por afuera, aprovechaba
las pelotas perdidas por Villa Dolores de tal manera que anotarían el 2-1 que daba vuelta el resultado.
Luego el equipo "Naranja" sufre una expulsión que lo deja con uno menos y complicaba su situación.
Faltando poco para terminar caían dos goles más que sentenciarían el encuentro, colocando un 4-1 final y dejando
muestras anímicas importantes de parte del conjunto "rojo" que, ademas tuvo la muy buena participacion de CLAUDIIO ANTUNEZ, siendo la figura del encuentro.