C FULL VEGANO 1 - 2 LA BUFARRA

Publicada el 17/03/2021

C FULL VEGANO 1 VS 2 LA BUFARRA – Div B

SOBRE EL FINAL SE LO LLEVA LA BUFARRA

Ambos equipos debutaban en la divisional B de esta serie, nos dejaron un partido intenso con varias jugadas de gol y parejo dentro de todo, ya que en el final recién se corono un ganador.

Partido muy entretenido de arranque, con ataques de ida y vuelta, intensos, parecía que el gol llegaría en los primeros minutos y así fue, ya que un penal en el área muy claro le permite la ejecución a SANTIAGO SPARKOV que convierte y deja las cosas 1-0 para La Bufarra.

Corrían los minutos, el conjunto “blanco” mejora, se impone en el juego, mucho toque por dentro, era la zona elegida para atacar en ese momento, que tras un remate lejano que impacta en el travesaño y luego se iba por arriba, avisaba de que el empate estaba al caer.

Luego tuvo otras ocasiones, un tiro en el área chica que apenas toca el palo se va para afuera y otra tras un tiro libre que exigía al golero rival pero no lograban convertir.

En el segundo tiempo permanecía el score 1-0, el conjunto que hoy jugaba de chaleco naranja, se sentía cómodo en el inicio de este tiempo a pesar de los recurrentes ataques de su rival buscando el empate.

Tanta fue la insistencia que, tras un buen pase al espacio, coronándose con una magnifica definición al costado del golero FACUNDO BANCHERO anotaba el empate parcial para el conjunto “vegano”.

Cerca del final, cuando todo pintaba para que termine en empate La Bufarra conseguía un gol consagratorio ya que MATEO MENCHACA aparece en el tanteador, lo sufre el golero rival y con ese gol sobre los últimos minutos de juego le da la victoria a su equipo por 2-1, en un partido parejo, donde pudo terminar en empate merecidamente, pero que al fin y al cabo los tres puntos se lo lleva solo un equipo.