Calamitoso 3-1 Old Harwood

Publicada el 10/03/2021

CALAMITOSO EL PARTIDO, PERO A LA FINAL

Se jugó un partido decisivo, quien ganara se quedaba con el pasaje a la final del torneo y el partido fue muy interesante.

Se daba comienzo al encuentro y en las primeras pelotas de juego el conjunto de Calamitoso, se ponía en ventaja rápidamente, generando tranquilidad en sus jugadores e intentando controlar el juego a partir de este gol, que era una noticia importante hasta el momento.

Corrían los minutos y el equipo” Viejo” era quien manejaba el balón, buenas rotaciones de pelota de un lado a otro, no había mucho apuro para jugarlo, buenos desmarques de sus externos, pero no lograba herir al rival, no profundizaba sus ataques.

Todo seguía igual, hasta que en una jugada con un gran pase filtrado de por medio entre las lineas del conjunto en ventaja, le queda servida la pelota al delantero de Old Harwood pero culmino mal la ocasión o mejor dicho, se encontró con un golero en un gran momento ya que tapo el mano a mano y sostenía la ventaja para su equipo.

El conjunto de Calamitoso tenía una pieza clave en su esquema, su n°5, quien conducía lo ataques y todas las pelotas pasaban por él.

Cerca del final de esta primera parte, tras un córner, queda boyando la pelota en el área y el equipo blanco firmaba el empate 1-1 , que lo dejaba mejor parado de cara el segundo tiempo.

En la segunda mitad el encuentro comenzaba parejo, ambos equipos intentaban marcar la diferencia en el tanteador y fue el equipo de Calamitoso quien, con una gran apertura de balón, seguido de un gran disparo ponía el 2-1 que le daba la clasificación hasta el momento.

Transcurrían los minutos y el equipo “Viejo” se jugaba el todo por el todo buscando empatar, arriesgando por momentos de más, volcaba su juego hacía las bandas, intentando disputar el 1v1 con sus rivales, abusando por momentos del desborde y centro al área, que no le daba resultado.

Faltando poco para terminar se sentenciaba el partido con un 3-1, nuevo gol del conjunto en ventaja, cerrando así el encuentro, sellando su pasaje a la final del torneo.