Montevideo Magics 3 Dream Team 1

Publicada el 10/09/2020

Ganó partido clave contra rival directo

Después de un arranque discreto, los dirigidos por el Cholo Simeone pudieron nivelar el partido a su favor, siendo efectivos en el ataque en el momento justo. Si bien el partido fue parejo y cerrado inicialmente, durante los primeros minutos Dream Team era quien más quien proponía a nivel ofensivo, aunque sin demasiada claridad. Los intentos de Diego Foliadoso, Maxi Cheirasco y Brian Silvera eran inhibidos por una defensa bien parada en el fondo que presionaba en el momento justo. Llegando a la mitad del primer tiempo fue cuando Montevideo Magics, con gran actuación de el Chino Company, empezó a lastimar por izquierda y no demoró en ponerse arriba en el marcador. Una buena jugada rápida de Company, después de contener y hacer una breve pausa, terminó con pase al medio para Martín Simeone que anotó el primero del partido. Luego, el arquero Federico Laviano, evitó el segundo con los pies ante un intento de Company, pero en la jugada siguiente, otra vez Simeone, de remate cruzado desde la izquierda puso el 2-0 parcial. Esta vez el guardameta no pudo salvar a su equipo ante el fuerte disparo del delantero que venció sus manos. Sobre el final de la primera mitad Dream Team intentó responder y se fue arriba, pero otra vez no pudo penetrar el muro defensivo. Un golazo de 15 metros por parte de Tomas Kleist sentenció el partido a poco de comenzar el segundo tiempo. Maxi Cheirasco buscó en varias oportunidades el descuento, pero Nicolás Gibbs aseguró el arco de los de casaca blanca y roja. Company también pudo marcar el cuarto, después de esquivar a Laviano que salió del área a cerrar su ataque, pero el defensa Ignacio Silva se antepuso al disparo. Finalmente el descuento llegó sobre el cierre cuando ya no había tiempo para nada más. Montevideo Magic cerró la penúltima fecha con victoria, escapando parcialmente de las últimas posiciones al pasar en la tabla por saldo de goles a Dream Team.