SE FLOREO

Publicada el 14/08/2023

SE FLOREO

El espectáculo de la máxima categoría en Liga Siete tuvo como protagonistas a dos equipos que son de los que siempre están ahí arriba luchando por sus objetivos.

Se desarrolló un partido donde desde el primer minuto fue más el conjunto de Schalke 0420, es asi que llega el gol tempranero y también la efectividad ya desde el vestuario. El equipo de Flores tiene un sentido de pertenencia bastante marcado en su identidad y eso también lo llevan al terreno de juego, ellos tienen la actitud y las ganas suficiente para hacerse fuertes desde el primer minuto y jugarlo como si fuese una final, aun asi con la serie liquidada.

De todas formas, el conjunto de Sabaleros no se amedrento e intento ir por más en el cual algunas desatenciones en el área hicieron que Sabaleros tenga que tener ese mal sabor de boca de recibir dos goles en cuestión de minutos y que le cueste reponerse.

Los goles de Schalke 0420 fueron de Agustin Bidondo e Isaias Hungoy. Los liderados por Felipe Bidondo fueron quienes marcaron la diferencia en un partido que como marcamos anteriormente, no se jugaban grandes cosas, pero el clima en el complejo de la liga fue de final y eso no lo logran todos los equipos, punto positivo para los de Flores.

El conjunto Rojiverde se fue al primer tiempo perdiendo 2 a 1 pero con muchos aspectos que corregir. El DT Agustín Camargo en el entre tiempo fue autocritico y dijo que fueron algunas desatenciones, pero también mérito del rival en ponerse en ventaja de manera rápida. Todo esto, en solo 28 minutos, en el segundo tiempo, nuevamente pega primero Schalke ya que hizo un gol rápido que sirvió para la confianza del grupo para encarar la segunda mitad en la cual el equipo supo que era una oportunidad de empatar la historia, pero de todas formas el conjunto Florence se floreo valga la redundancia para que el equipo se consolide y se mantenga en la divisional de privilegio de Liga Siete PRO.

Estuvimos hablando con el jugador del partido, Agustín Biondo en el cual dijo que: “es un grupo muy fuerte que supo anteponerse ante el duro rival, sabíamos que era muy difícil ya que ellos también peleaban por sus intereses, pero este grupo pasa por un buen momento y esto se vio reflejado en el terreno de juego”.