Palermo y su ángel de la guarda

Publicada el 25/07/2023

Choricheddar FC 2-3 Palermo SD

Victoria crucial de Palermo SD que lo mantiene con vida en la lucha por los playoffs. Por otro lado, Choricheddar sigue con su mala racha y suma ya su segunda derrota consecutiva.

Ignacio Rivera se encargó de abrir el marcador con un espectacular zapatazo que se clavó en la red rival, guiando a los de naranja a tomar el control del encuentro. El Chori intentaba de todas las formas posibles, pero se topó con un inspirado Eduardo Rivero en el arco, quien terminó siendo la figura indiscutible de la jornada. Palermo aprovechó el momento para ampliar la ventaja con un gol de Santiago Rodríguez, llegando al descanso con un cómodo 2-0.

En el complemento, Agustín Bafíco descontó y le dio un poco de esperanza a su equipo. Sin embargo, Mateo Silva frustró las esperanzas del Chori al anotar el gol que brindaría tranquilidad a su equipo en un momento complicado. A pesar de las constantes embestidas del Chori y el doblete personal de Bafico, Rivero volvió a aparecer para sacar un misil del ángulo derecho y así otorgarle tres puntos de oro al Palermo SD.