El chori marinado sabe mejor

Publicada el 28/06/2023

Choricheddar FC 6-0 San Marino

Choricheddar FC ganó, gustó y goleó para volver a la victoria y quedarse a solo dos puntos del liderato. Con un juego asociativo, sin destaques individuales y una gran actuación de su arquero, Luis Freitas, se reafirma como uno de los candidatos al título. Por su parte, San Marino sólo cosechó un triunfo en los últimos seis partidos.

Fue un comienzo feroz para el cheddar, que rápidamente se pusieron en ventaja de la mano Federico Ojeda y un zapatazo de lujo. Las cosas se iban teniendo de naranja, aunque San Marino complicó las cosas más de lo esperado. No fue hasta el minuto 20 que Hernán Vetralo aumentó la diferencia para llegar al descanso con ventaja de 2 a 0.

El complemento, en cambio, no tuvo tanta trama dramática. Choricheddar logró clavar dos golazos en los primeros minutos y liquidaba un partido que de a poco se iba apagando. Francisco Chiodo y Ojeda —firmando su doblete personal— cerraron una noche perfecta, con arco en cero y saboreando la punta.

El próximo sábado San Marino tendrá un partido durísimo ante De las Chapas FC, mientras que Choricheddar deberá medirse ante Bilardo FC en un encuentro que promete.