GENERACION DE ORO

Publicada el 23/06/2023

¡LA 97 CAMPEON DE COPA DE ORO!

Por: Fabricio Iguini

Una finalísima que tuvo de todo, pero sobre todo una gran demostración de amor a sus equipos, ninguno de los dos elencos querían perder ya que sabían que era un impulso en la mitad del a;o para seguir con lo que viene. El match comenzó con LA 97 perdiendo 2 a 1 y siendo Tuya y Mia un rival de fuste en el cual cerro espacios y también tenía contundencia a la hora de llegar al arco rival.

Tuya y Mía fue protagonista del primer tiempo ya que venía de reponerse de un gol en contra. La 97 no le encontraba la vuelta ya que es un equipo que por lo general suele tener un buen manejo de balón y de control hacia el rival.

Los partidos por momentos se definen por detalles y fue lo que no supo cuidar el conjunto de Tuya y Mia ya que el elenco en el segundo tiempo fue un poco más conservador y apelaba al ataque directo y se dedicaba más a marcar.

El equipo que compartió generación en Wanderers supo imponerse y tuvo a Natanael Predroza como figura del partido convirtiendo cerca de 6 goles, fue tanto el deslumbre de gol que la prensa perdió la cuenta de cuantos goles hizo esta gran figura.

En dialogo con la prensa de Liga Siete Pro destaco el buen grupo que tiene La 97 destacando que quieren ir por todo y que los desafíos son cada vez más grande para este grupo que no le teme a nada y quiere seguir siendo uno de los más laureados de Liga Siete Pro

En tanto, Tuya y Mia tiene un gran potencial que seguramente este pelando torneos a futuro, si consolida el grupo y mejora en determinados aspectos es un equipo que deberá tener una gran proyección a futuro.