El Clan 4 Los Meniscos 2

Publicada el 20/06/2023

Capitalizó el juego desde el arranque

Luego del gran triunfo ante Caballo Loco en la anterior fecha, El Clan volvió a imponer su autoridad, consiguiendo una nueva victoria contra Los Meniscos tras un primer tiempo contundente. Desde el pitido inicial, el equipo blanco celeste y negro implantó su ritmo y estilo de juego, manteniendo el control absoluto del encuentro y relegando a Los Meniscos a una posición defensiva, que tuvo algunas falencias significativas en el fondo. El primer tanto llegó en un mal despeje en la última zona apareciendo de atrás Mauricio Pardo para fusilar al portero y abrir la cuenta para El Clan. Instantes después otro error similar dejó bien perfilado a Gustavo Fernández, aunque esta vez el delantero fue cerrado oportunamente. Minutos más tarde y tras un centro de Germán Machado, Fernández tuvo revancha y amplió la ventaja. Enseguida el atacante volvió a tener otra situación que tampoco iba a desperdiciar y con un fuerte remate de afuera concretó el 3 a 0 parcial. Faltando relativamente poco tiempo para el descanso llegó el cuarto con otra anotación de Pardo para conformar un resultado parcial inobjetable.

A pesar de la ventaja de cuatro goles El Clan salió a jugar el complemento como si  el partido estuviera en tablas y se mantuvo enfocado en posicionarse en el terreno del adversario buscando el quinto. A falta de aproximadamente diez minutos para el cierre y cuando el ritmo del rival ya había decrecido, fue cuando Los Meniscos comenzaron a mostrar algó de rebeldía. Un remate de Mauro Delazota generó un rebote que aprovechó Martín Cardozo para efectuar una volea y descontar. Tan sólo un minuto más tarde Cardozo achicó la diferencia generando un shock anímico en el equipo para seguir probando en los minutos finales. A pesar del esfuerzo ya no iban a existir situaciones que hicieran peligrar la obtención de las tres unidades para El Clan, que lo dejó en la cuarta posición de la tabla.