Tuya no, pero Mía si

Publicada el 16/06/2023

Biendecolonia FC 3-4 Tuya Y Mía FC

Partidazo que nos regalaron Biendecolonia y Tuya Y Mía para cerrar la primera jornada de playoffs en el Estadio José Nasazzi. El conjunto rojiblanco se llevó el pase a la final tras un encuentro lleno de fútbol y remontadas históricas.

Un primer periodo lineal y sin muchas llegadas al arco, con una breve superioridad por parte del equipo de Colonia que tuvo su recompensa en el último minuto de la mano de Nicolás Aristimunio, que de un derechazo colocaba el 1-0 parcial para su equipo.

El inicio del complemento tuvo todo lo que no se había visto en la primera parte. En apenas 5’ Joaquín Machado ponía las tablas y hacía arder a todo el estadio, empezando así un partido completamente diferente. Minutos después Ramiro Morales volvió a poner a Biendecolonia arriba del marcador, justo antes de que apareciera Sebastian Garcia para, nuevamente, poner todo como antes. Tuya Y Mía aprovechó el envión anímico y pocas jugadas después Agustín Machado marcaba el gol que ponía a su equipo por delante por primera vez en el partido. El sube y bajas anímico terminó luego de que Morales empate el partido para que justo en la siguiente jugada Mathias Medina ponga el 4-3 final y le dé el pase a la final al conjunto rojiblanco.

El próximo miércoles Tuya Y Mía y La 97 se enfrentarán para decidir quién se lleva a casa la Copa de Oro.