EMPATE QUE ILUSIONA

Publicada el 08/06/2023

Por: Fabricio Iguini

¿Alguna vez sintieron un empate como una victoria? Bueno eso fue lo que sintieron los chicos de Sur City tras ir perdiendo por 4-0 y empatarlo 4-4 en la hora. Un encuentro para el infarto donde en todo el primer tiempo fue de Molino que esta peleando el descenso mientras que Sur City esta peleando el campeonato, simplemente momentos hermosos que nos regala este apasionante deporte, la ultima hora fue para el escándalo e hizo comenzar la semana de manera vibrante tras este partido.

En un momento todo parecían ser tres puntos para los del Molino, pero salió el amor propio de Sir City, ese amor que viene teniendo todo el torneo ya que ahora dependen de solamente ellos mismos para poder campeonar, de todas formas, les queda una bala mas para poder dar el grito más lindo.

El resultado habla por si solo, un 4-4 es apasionante por donde se lo mire y en el cual siempre tiene un factor de suerte ya que se lo llevaba Molino, pero la inspiración y la motivación quiso más.

Se escuchaba el comentario en la vuelta para Sur City “esto es por sacar cuentas y jugar distraído” cuando veían que se les iba el partido, pero Papariello saco ese gol en la hora, ese gol que ilusiono que dio aire que dio respiro a un Sur City que domino en todo el segundo tiempo y es merecedor de este empate.

Hablamos con el protagonista de ese gol que nos contaba que:
“Partido reñido se pudo empatar 4-4 luego de un 4-0. Tuvimos mucha actitud y no darse por vencido. La clave fue ir a buscarlo ahora el equipo esta convencido de querer salir campeón”-