Publicada el 28/09/2022

POCO JUEGO Y POCOS PUNTOS

Full y Esfinter se enfrentaban en esta sexta fecha, ambos equipos de floja campaña hasta ahora en el clausura pero con chances
de encaminar un poco la cosa,sobre todo desde el factor anímico.

Arrancaba el partido con el conjunto de Full mucho más metido en el encuentro que el rival, había tomado gran parte del campo de
juego con sus jugadores y obligaba a su rival  a meterse atras y defender en zona baja.
El conjunto de Esfinter al tener más terreno para recorrer perdían rápidamente la pelota y tras comenzar un ataque NESTOR ROBLEDO
se hace con el balón y de fuerte remate de afuera del área anota el 1-0 para Full.
El gol le daba más seguridad al equipo en ventaja, que cada vez que agarraba la pelota se tomaba su tiempo para atacar sin ningun
apuro.
Esfinter no sabía mucho de que hacer con su salida de pelota,le costaba mucho elaborar una jugada con consecutividad de pases y su
primer tiempo no estaba siendo el mejor.
Faltaba poco para terminar el primer tiempo, el predominio era de Full pero en una recuperación y tras intetar con un tiro muy lejano,
la potencia confunde al golero que deja el rebote y aprovechandolo JOAQUIN BENTANCURT lograba colocar el 1-1 para irse al descanso
con un empate que les venía barbaro porque su rival fue mucho más pero el resultado no demostraba lo mismo.

El segundo tiempo comenzaba entreverado, no había claridad ofensiva en ninguno de los dos equipos, la única diferencia era que el
conjunto de FULL buscaba con algun remate que podía sacar establecer nuevamente la diferencia pero el golero rival con buenas
intervenciones negaba cualquier tipo de peligro.
Esfinter apostaba más al juego directo con pelotas largas,era la manera que encontraba de salir de la presión y poner a correr a sus
delanteros para generar peligro.
Ya se jugaba más de la mitad de tiempo,casi ninguna chance de peligro clara salvo algun remate y el partido comenzaba a meterse
en una meseta con el correr de los minutos.
Sobre el final Full tenía alguna otra ocasión de peligro,pero nuevamente el golero rival, figura hasta el momento, anulaba con buenas
atajadas y muy firmes los remates contrarios.
El arbitro daba por finalizado el encuentro,que repartía puntos entre ambos conjuntos con gusto a muy poco porque a ninguno le servía