Regum 8 PSG 1

Publicada el 18/08/2020

Lo sentenció en la primera jugada

Luego del silbato inicial y en la primera jugada de ataque de Regum, llegó la apertura. Facundo Marichal, trepó por el sector izquierdo, pasó la pelota a Herson Silva que devolvió de taco a Marichal. Este definió fuerte al palo izquierdo del arquero. Antes del minuto de juego, Regum, ya ganaba 1 a 0. Un minuto y medio después llegaba el segundo en contra, luego de un centro al área. Ya en ese momento el partido estaba sentenciado, pero PSG no bajó los brazos y se soltó buscando el arco rival. Bruno Cedrés, el mejor de los del Pinar y Hugo García probaron sin éxito al arquero Rodrigo Fernández. La más clara fue cuando el defensor aurinegro Gustavo Nicolay paso mal la pelota para atrás dejando en solitario a Gonzalo Di Prisco frente al arquero de Regum. El delantero terminó estrellando el balón en el horizontal. Finalmente, García fue quien de media distancia, pudo descontar. Muy poco duró la esperanza, ya que Regum no demoró en volver a estar dos goles arriba. En una gran jugada con mucho toque, Vâctor Rodríguez marco el tercero. El cuarto llego antes del fin de la primera parte otra vez en los pies del jugador Marichal. El complemento fue de pleno dominio de los aurinegros, aunque Bruno Cedrés aún insistía para PSG. Dos goles más de Marichal, uno de Herson Silva y otro de Rodrigo Grela, cerraron la contundente victoria por 8 a 1. Con este resultado Regum trepa a la tercera posición en el Apertura detrás de Camaleones y Parceros.