UN SOLO PARTIDO Y DEPENDEN DE SÍ MISMOS

Sparta sabía antes del arranque que el trámite no iba a ser sencillos, Schalke es un cuadro duro,
que siempre le propone a los mejores e incluso les saca algun punto.El equipo "Spartano" debía ganar
para depender de sí mismo de cara a la última fecha.

Arranca muy bien el conjunto "Aleman" el partido, velocidad e insisitente en ataque en los primeros
minutos de juego.
En un ataque rápido,buena jugada individual termina con un mano a mano frente al golero de Sparta pero
definía mal y todo se mantenía igualado.
Sparta intentaba tener la pelota,pero no encontraba ese espacio para atacar fácilmente como lo a hecho
en otros partidos.
El empate prevalecía y generaba suspenso de cara a la segunda parte del encuentro.

El inicio de la segunda parte mostraba a Schalke protagonista en juego, mejor con pelota,tenía la
posesión en los minutos iniciales y mostraba claras intenciones de ganar el juego.
Sparta se tiraba arriba a buscar su gol y en un momento logran filtrar un pase al espacio, buena
corrida logran sacar el centro y recepcionando en el área de gran manera MAURICIO NOBILA define
de media volea para decretar el 1-0 el encuentro.Gran gol, buena definición del número nueve que le
daba traquilidad a su equipo.
Pasaban los minutos, Schalke quería complicarle el partido a su rival pero Sparta con el resultado
en su favor se defendía y lograba aguantar el score.
Sobre el final una última jugada de peligro para el equipo "blanquiazul" pero sin terminarla de la
mejor manera,finalizaba el encuentro y Sparta sacaba tres puntos vitales que lo dejaban primero y
dependiendo de sí mismos para la ultima fecha.