Publicada el 06/07/2022

GANÓ PERO NO LE ALCANZO

Por la divisional D de la série de los sábados, ambos equipos cumplían con la fecha pactada
ya que su futuro en la divisiónal estaba resuelto.
El comienzo del encuentro nos mostraba a un Birrareal con mucha soltura y en una jugada individual
generada por REMY LERITHIER encontraban el 1-0 en el encuentro.
Nos Hablamos salía a buscar el resultado y de un tiro libre casi anota el empate.
El conjunto rojo mejoraba en cancha y lograba empatar el partido ya que su rival se había quedado
en ritmo y aprovechaba sus ganas para lograrlo.
El equipo de la "Birra" que había soltado el acelerador,sobre el final del primer tiempo lograría
el 2-1 que le daba nuevamente la ventaja.

En la segunda mitad el partido se abriría mucho más que en el primero,Nos Hablamos se volcaba al ataque
e intentaba con pases largos romper la defensa rival.
Por arriesgar por momentos el equipo "hablador" quedaba mal parado pero tras la insistencia lograba el 2-2
e igualaba el tanteador.
Faltaba poco para terminar y en una fantástica jugada colectiva, con mucho toque y ágil, el equipo
de Nos Hablamos daba vuelta el encuentro colocando un 3-2 que no le daría para mucho pero al menos
lograba terminar el torneo con una buena imagen.